戈堡网

当前位置:首页 >  社会  > 「世界赌城之首」在俱乐部就养伤,在国家队生龙活虎,西媒头版批皇马巨星成双面人

「世界赌城之首」在俱乐部就养伤,在国家队生龙活虎,西媒头版批皇马巨星成双面人

时间:2020-01-11 13:36:22

「世界赌城之首」在俱乐部就养伤,在国家队生龙活虎,西媒头版批皇马巨星成双面人

世界赌城之首,“贝尔对威尔士就可以”,周二西班牙《马卡报》打出了这样讽刺性的标题,讽刺他在俱乐部屡受伤病困扰,在国家队却总能以最好状态出战。

《马卡报》透露,周三对土耳其加拉塔萨雷的欧冠比赛,贝尔将缺阵,但周二,威尔士队将公布大名单,而贝尔也将入选。

齐达内不但在欧冠比赛中无法用贝尔,西甲对埃瓦尔的比赛他能否上场也是未知数。值得一提的是,贝尔正是上次代表威尔士队出战时受伤的。

西班牙《阿斯报》则用了一个一语双关的标题称贝尔与皇马的关系变得愈发紧张,他“三次超一击(高尔夫球术语,指所用杆数比标准杆多一杆)”,既表达了文章的意思,又暗含了贝尔的爱好,那就是高尔夫球。

《阿斯报》披露的贝尔三大超一杆,一是他对俱乐部施加压力,以在1月份离开,因为他与齐达内的关系已经破裂;二是俱乐部担心他要为威尔士代表队效力,而之前他已经一个月没穿皇马白色球衣了;第三,他对皇马球迷的无礼,以及主场比赛没结束前就开溜的做法,已经激怒了皇马。

而西班牙塞尔电台报道,贝尔坚持要在1月份离开皇马,而中超是他最可能的目的地。