戈堡网

当前位置:首页 >  国际  > 「亚洲城嘉年华」女孩发烧在家,听到屋里有动静,出门一看几只小奶狗萌了一脸

「亚洲城嘉年华」女孩发烧在家,听到屋里有动静,出门一看几只小奶狗萌了一脸

时间:2020-01-11 13:51:02

「亚洲城嘉年华」女孩发烧在家,听到屋里有动静,出门一看几只小奶狗萌了一脸

亚洲城嘉年华,粉丝分享:

昨天下午忽然感觉很不舒服,就感觉脑子很热,心里很不舒服,忽然听到屋里有动静,就出来看了一眼,结果看到三只特别萌的狗狗在我家里到处乱跑,狗狗看到我也是一愣,然后围着我一直乱转,转的我头更晕了,这三只狗狗真的萌了我一脸,怎么可以这么可爱啊,谁家的狗狗跑过来了。

抱着狗狗玩了一会儿,去外面问,害怕是邻居家的狗狗跑过来的,小家伙是看到我没关门,自己溜进来的,不过邻居们都说狗狗不是自己家的,应该是早上被抓走的流浪狗妈妈的孩子,几只小家伙找不到妈妈,饿坏了就跑了过来找吃的,然后跑到我们家了。

邻居特别喜欢狗狗,不过我的意思也是,等小家伙在我们家呆几天再送他一只,有三个狗狗陪伴,忽然感觉感冒发烧都好了很多,抱着狗狗的时候,很暖和。给小家伙们弄了一些吃的,狗狗为了抢吃的还打架,咬的不疼,不过看着很萌,晚上的时候自己发烧更严重了,没办法去输吊瓶了。

不过几只狗狗也没很闹腾,我回家的时候发现都已经睡着了,小家伙们闹腾了一天,把家里弄的特别脏,不过因为自己也很喜欢狗狗,看着它们闹腾也很开心。