戈堡网

当前位置:首页 >  社会  > 「玩中福在线技巧」信泰保险山东分公司开展2019年扶贫捐赠活动

「玩中福在线技巧」信泰保险山东分公司开展2019年扶贫捐赠活动

时间:2020-01-11 14:31:04

「玩中福在线技巧」信泰保险山东分公司开展2019年扶贫捐赠活动

玩中福在线技巧,为积极响应我国的扶贫工作的精神,展现信泰保险的担当意识,在山东保险市场上树立良好的企业形象,11月26日,信泰保险山东分公司深入菏泽市曹县韩集镇周庙村开展2019年扶贫捐赠活动。

捐赠活动在周庙村村委会举行,菏泽市委统战部副部长、菏泽市工商联党组书记靳海岩、菏泽市扶贫办副主任胡国华、曹县县委副书记赵海涛、信泰保险山东分公司负责人年昕、信泰保险总公司品牌/社会责任部负责人田波等领导出席捐赠活动。

捐赠仪式上,菏泽市委统战部副部长、菏泽市工商联党组书记靳海岩发表讲话。首先,他代表菏泽市人民欢迎大家的到来。他指出,保险在扶贫工作中发挥了重要作用,为人民的生产生活提供了坚固保障,十分感谢信泰保险对菏泽市扶贫工作的大力支持,相信在大家的支持下,菏泽市一定能实现新发展。信泰保险山东分公司负责人年昕表示,信泰保险一直坚持经济效益和社会效益有机统一,以回馈社会为己任,今后将持续推动各项扶贫活动的开展,牢记使命,勇于担当,以实际行动助力打赢脱贫攻坚战。随后,信泰保险向周庙村送上价值35000元的扶贫物资,并共同见证了周庙村爱心书屋的成立。最后,双方领导前往贫困户家中进行慰问并发放爱心物资。

据悉,信泰保险山东分公司此次开展的捐赠活动,共走访周庙村贫困家庭10户,向其发放米面油、被褥等物资,为周庙村优秀贫困学生发放学习用品,此外,信泰保险还在周庙村建立了爱心书屋,捐赠党建、农业、文学等图书近700册。

信泰保险在致力于企业成长的同时,也坚定不移地肩负起为社会提供风险保障的责任。十年间,信泰保险累计向公益事业捐款数百万元,为各类社会公众活动无偿提供的保险保障服务保额达数百亿元。未来,信泰保险将发挥险资扶贫济困功能,积极投身各项公益事业,为脱贫攻坚战略、保障改善民生等方面做出贡献。(王筱涵)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料