戈堡网

当前位置:首页 >  国际  > 「赌船图片」俄突发灾难40多人死亡!20年快没了,普京承诺能兑现吗?

「赌船图片」俄突发灾难40多人死亡!20年快没了,普京承诺能兑现吗?

时间:2020-01-11 18:49:45

「赌船图片」俄突发灾难40多人死亡!20年快没了,普京承诺能兑现吗?

赌船图片,给我20年,还你一个强大的俄罗斯,是被广泛流传的普京名言。可是普京当初接收的是一个自由落体坠落的俄罗斯,是摇摇欲坠的俄罗斯。如今20年时间快没了,普京能兑现承诺吗?暂且不说这个疑问,最新消息显示俄罗斯又突发了灾难。新华网报道,当地时间5月5日中午11点30分左右,一架俄罗斯国产的苏霍伊超级喷气100-95b型客机(ssj100-95b)客机,因为发动机起火被迫降落在莫斯科谢列梅捷沃机场,截止媒体报道时间已经有41人死亡,多人被送往医院。

俄罗斯方面宣称,将会对飞机事故进行刑事调查。据悉这款飞机是俄罗斯高端制造的希望,也被俄罗斯寄予厚望,然这款飞机却命运多舛。公开报道可知,这款飞机多次发生飞行事故,还在2012年发生过一次坠毁事故。专家分析指出,客机制造是俄罗斯高端制造的最后辉煌,如果该领域再沦落,那么俄罗斯制造业将陷入非常尴尬的境地。专家指出,前苏联时期,俄罗斯高度重视重工业发展,特别是军事工业发展积累了雄厚的基础,可是如今俄罗斯可以吃的老本已经不多了。

战机的老化、舰艇的老旧已经不断多发的各类装备事故,凸显了俄罗斯这个老牌国家的无奈与心酸。普京当初承诺20年时间,打造一个强大的俄罗斯,可当前俄罗斯的状况却并不乐观。那么普京的诺言还能兑现吗?其实这从普京在俄罗斯国内的民众支持率也能看出一些。普京的20年快用完了,但是其支持率不降反升,说明俄罗斯民众对普京还是高度认可的。实话实说,如今的俄罗斯远远称不上一个强大的俄罗斯,但是如果不是普京接手风雨飘摇的俄罗斯,俄罗斯能否还能保持大国地位都是问题。

专家指出,先前雄心万丈的欧盟已经在美国的围剿之下沦为了大国博弈的棋子,失去了充当棋手的机会。强硬血性敢于亮剑的普京,带领风雨飘摇的俄罗斯,顶住美国为首西方国家的重重打击,过的十分的艰难。但是普京通过出兵叙利亚、拿下克里米亚、进军美国后院、稳住伊朗等强势行动,保住了俄罗斯大国地位。树欲静而风不止,普京再次当选总统后,公开宣称要将更多的精力用在民生建设上,可是美国为首的西方国家,针对俄罗斯实施层层军事施压,导致普京不得不出招。这次突发的客机坠毁事故,让外界感受到了俄罗斯的经济发展窘境,也让人感受到了俄罗斯的无奈与心酸。俄罗斯卫星网报道,虽然普京明确表示不会再精选总统,但还是有不少人希望普京继续执政。专家指出,20年快没了,普京也许不能给外界一个满意的强大的俄罗斯,但是如果没有普京,如果没有强硬、血性和亮剑精神,也许俄罗斯就失去了充当棋手的机会,彻底失去大国地位。着火迫降,俄国产客机再遭打击!20年快用尽,普京豪言能变现吗?你咋看,欢迎讨论交流。