戈堡网

当前位置:首页 >  国际  > 「bwin竞彩app」《英雄联盟》世界冠军沉迷其他游戏?Faker直播玩文明6

「bwin竞彩app」《英雄联盟》世界冠军沉迷其他游戏?Faker直播玩文明6

时间:2020-01-11 16:50:28

「bwin竞彩app」《英雄联盟》世界冠军沉迷其他游戏?Faker直播玩文明6

bwin竞彩app,在skt夺得《英雄联盟》s6全球冠军后,skt的队员们也已经返回韩国开始日常的直播和训练。最近关注faker直播的朋友可能发现,faker现在开始直播《文明6》了,这是夺冠以后开始膨胀了么?据直播间弹幕反映,skt全队目前几乎都在直播其他游戏。

skt在夺冠之后集体直播其他游戏,有玩家戏称skt的下个回合已经是s8了。

实际上并非skt夺冠膨胀,而是韩服lol已经开始结算,目前没有开放排位赛,选手们只是用这些游戏穿插娱乐一下。尤其是faker之前经常在排队的时候用其他小游戏练手,比如i wanna be the guy就是faker常用的游戏。这款游戏难度暴高,对反应速度要求极高,任何细微的失误都会导致失败。目前在这款游戏的世界排名中,faker名列第三位。