戈堡网

当前位置:首页 >  国际  > 「开心8线上娱乐代理」主人下班回家,听到浴室里传来水声,推开门竟发现狗狗在淋浴

「开心8线上娱乐代理」主人下班回家,听到浴室里传来水声,推开门竟发现狗狗在淋浴

时间:2020-01-11 10:48:15

「开心8线上娱乐代理」主人下班回家,听到浴室里传来水声,推开门竟发现狗狗在淋浴

开心8线上娱乐代理,狗狗是人类的好朋友,它们即忠诚又可爱,有时,它们的聪明甚至完全超出我们的想象力……

主人下班回到家,听到浴室里传来了水声,以为是自己忘了关水龙头,连忙向浴室走去。

当主人打开浴室的门,被眼前的一幕惊住了:淋浴头打开着,自己的宠物狗正站在淋浴头下冲着澡……

主人看着眼前的一幕,半天没有反应过来,而这只聪明的狗狗却享受着冲澡的快乐,丝毫没有发现主人就站在身后。

缓过神来的主人又轻轻将门拉大了一些,狗狗听到动静扭过头来,这才发现主人。

或许是淋浴的感觉太好了,狗狗没有像往常那样欢快地迎接主人,而是仍旧站在淋浴头下,只是在眼神里流露出了抱歉。

主人见状,轻轻地拉上了门,让这只聪明的狗狗继续享受淋浴的快乐……


fun88手机版安卓下载